University Princeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Тот, кто сверху

Тот, кто сверху

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Я думаю, что все мы уже достаточно сблизились, чтобы играть в эту милую игру... Вам нужно высказать свое мнение о человеке, который отписался выше вас. Начинаем)

ПыСы: на критику реагирую нормально, так что не бойтесь.

2

Brianna Miller
Ну что ж, мы с тобой знакомы совсем немного, но я уж сделала ряд выводов о тебе. Ты очень смышленный и интересный человечек. С тобой легко и приятно общаться. Надеюсь, в будущем, мы будем общаться намного больше))
А еще ты генератор очень интересных идей))

Спасибо)  :blush: Бри.

3

майн систерс))сестёнка привееет :flag: )))

4

Не знаю, не очень часто общались) Но вижу, втягивается в игровой процесс)) Люблю рыжих людей xD

5

Dolores Marshett

^^  Лола)))))) Ну что сказать, люблю я эту женщину, т.е девушку))))!!!!
Ты очень интересный, умный человечек с отличным чувством юмора и близкий мне по духу ^^ 
А еще в будущем президент нашего клуба псЫхов в составе тебя, меня и товарища Сталина)))

6

И о ком мне теперь мнение высказывать?

Alexandra Holmes
о_О Даже не знаю с чего начать... Помимо того, что этот человек - БЕРИЯ (а это уже о многом говорит), она ещё и отличный игрок и благодарный слушатель. Отношусь к тебе очень положительно, ибо зачастую твои реплики поднимают мне настроение. Пазитифф нашей ролки)))

Shirli Benet
Одна из моих многочисленных племяшек, которых я очень люблю. Добрая, милая, общительная и приветливая. Одна из первых пришла на мою лекцию, за что отдельное спасибо. Такой человек как ты должен быть на каждой ролевой)))

7

Brianna Miller
моя любимая обажаема тетя, как в игре так и во флуде. И вообще очень хороший человек. За что мы тебя и любим)

Спасибо)  :blush: Бри.

8

Roxanna Veine
Моя старшая сестренка)) Ну что я могу сказать? Ты удивительный человек, с тобой, как говорится, в разведку я бы точно пошла)) Ты умеешь быть разной и при этом оставаться совершенно независимой от чужого мнения)) Желаю тебе, чтобы ты всегда оставалась такой же независимой))

9

Shirli Benet
исчо раз)) я требую дубль 3 :D
Ты отличная подруга и просто потрясающий человек! Самое настоящее солнышко, которое согревает нас всех своим теплом и обаянием... не зря у тебя рыжые волосы - тот же солнечный свет)) а еще ты очень энергичная, я бы даже сказала, иногда гиперактивная)) но всегда со всеми одинаково вежливая и доброжелательная))

10

Isabel Maria Tulinen
Понеслась...
1. Интересный собеседник, который может поддержать разговор на разные темы
2. Единственный человек из всех моих знакомых, который не любит лето
3. Мы вместе выгуливаем кошек xDD
4. Не зависит от чужого мнения
5. Приятна в общении

11

Brianna Miller написал(а):

Alexandra Holmes
о_О Даже не знаю с чего начать... Помимо того, что этот человек - БЕРИЯ (а это уже о многом говорит), она ещё и отличный игрок и благодарный слушатель. Отношусь к тебе очень положительно, ибо зачастую твои реплики поднимают мне настроение. Пазитифф нашей ролки)))

:blush:  :blush:  :blush: Товарища Берию не просто смутить ( ввиду мании величия, извращенной фантазии и многих других факторов, о которых запрещает говорить цензура), но у тебя это получилось. Спасибо огромное за такие приятные слова))) Мне правда   крайне приятно было это читать))))

А теперь моя очередь высказаться о тете Бри))))

Ты очень тактичная, добрая, понимающая и вежливая! Ко всем относишься с одинаковым вниманием и дружелюбием. С тобой очень приятно и легко общаться.Ты из тех людей, которые могут очень незаметно войти в чью-то жизнь и быстро стать ее неотъемлимой частью.
В общем ты светлый, интересный, несущий мир и позитив человечек. С тобой уютно, комфортно и тепло!!! ^^

12

Isabel Maria Tulinen написал(а):

Моя старшая сестренка)) Ну что я могу сказать? Ты удивительный человек, с тобой, как говорится, в разведку я бы точно пошла)) Ты умеешь быть разной и при этом оставаться совершенно независимой от чужого мнения)) Желаю тебе, чтобы ты всегда оставалась такой же независимой))

:blush:
Alexandra Holmes
Ты... Ты.... ты простоо чудо... уже не представляю флуд без тебя и твоего муженька. А еще ты пишешь очень хорошие посты. И несмотря на манию величия, извращенную фантазию и многое другое, присущее вам, товарищ Берия, мы вас все равно оооочень любим. Ты Чуда с огромной буквы Ч

13

Roxanna Veine
Ты чудесная, милая, задорная девушка. Да, немного я вообще тут с кем общаюсь, но ты входишь в число тех, с кем бы я с удовольствием общался и вне игры. Честно, читая твои сообщения во флуде я просто не могу не улыбнуться. Роксана, ты чудесная!

14

Rett Missel
Не знаю прям, что написать. Очень интересный человечек. Один из первых, с кем я начала общаться. Пишет очень интересные посты и имеет хорошее чувство юмора. Ну, не умею я делать комплименты...

15

Dolores Marshett
В моих глазах ты всегда была, есть и будешь самой ярой фанаткой Maroon 5, автором самых оригинальных постов, генератором самых невероятных идей, и самой приветливой флудильщицей. Возможно мы не так уж и много общались, но я всегда готова это исправить)

16

Brianna Miller
О, тут можно мемуары писать. Сначала, по известным абстоятельствам, во мне кипела ревность. Просто не принимал всерьез и не понимал, почему же ты пишешь... А потом я слишком много перевернул для себя и увидел милую интересную девушку, готовую поддержать и выслушать. Теперь я понимаю, почему Эл выбрала тебя. Всегда такой оставайся!

17

Rett Missel
К сожалению мне очень мало пришлось общаться с этим парнем, но из своего краткого общения я поняла что он очень весёлый и милый. Слегка скромный *ну мне пока не скромных здесь не попадалось*. Вобщем весьма интересная личность. Я даже не знаю, что ещё можно о нём сказать 

Отредактировано Rocksana Lorens (2008-08-16 22:46:06)

18

Rocksana Lorens
О, это очень и очень милая и простодушная девчушка! Ну...не главный флудер, но одна из основной компании. Как мне показалось, очень быстро находит общий язык с людьми. Ну...я думаю. немного вспыльчивая и скандальная, но это даже хорошо. С идеальными жить трудно))

19

Rett Missel
загадочная для меня личность. Во флуде появляется редко. Хотя как я понимаю этот недостаток скоро пройдет ибо в семью мы тебя уже приняли Пишет хорошие посты. как я успела понять и с чувством юмора все в порядке. В общем вы мне определенно начинаете нравиться, вьюноша.  :D

20

Roxanna Veine
Дорогая сестра к которой моя озабоченная фантазия не работает(повезло ей в отличие от другой сестры ). Мой персональный свах, активистка, комсомолка и вообще очень хороший человек.

Отредактировано Michael Muller (2008-08-17 00:27:19)

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Тот, кто сверху