Rocksana Lorens
Ох, куда я без вас то. Конечно, исправлюсь.
Могу сказать, что я очень сильно тебя люблю, моя пельмяшка. Ты нереально позитивный человек, который заряжает своим оптимизмом, делая посещение во Флейм ярким.)
University Princeton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University Princeton » Флейм » Тот, кто сверху
Rocksana Lorens
Ох, куда я без вас то. Конечно, исправлюсь.
Могу сказать, что я очень сильно тебя люблю, моя пельмяшка. Ты нереально позитивный человек, который заряжает своим оптимизмом, делая посещение во Флейм ярким.)
Daniel Grand
Любитель цитат, добрый адмЫн и просто хороший человек. А ещё я обожаю Орландо Блума)) Кстати, если ты дядя Рокси, а я тетя, то мы брат и сестра? xDD
Brianna Miller
Это такой позитивненький человечек с которым не когда не скучно. Так же руководитель акции "Гламур в топку". Ну что ещё сказать моя тётя. Ну мы здесь все родственники. У Бри часто возникают замечательные идеи именно за это я люблю этого человечка))
Rocksana Lorens
тот человек, который всегда поднимает настроение всем вокруг себя. У нас здесь все фантазеры и творческие личности, как и Роксана. Она всегда вызывает своими позитивными постами улыбку. За это БОЛЬШОЕ тебе спасибо, солнце)
Обо всех, кто был сверху, могу сказать: я всех люблю!
Rocksana Lorens
Kendra Ferre
И мы тебя тоже любим!!!
Очаровательный админ, опытный игрок, у которого есть чему поучиться, интересная личность, позитивный флудильщик... этот список бесконечен. Могу сказать, что твоей собачке очень повезло с хозяйкой)
Brianna Miller
стала любимой и единственной женой. честно, я тебе предан, жён больше не имею Подарила мне деток. И я получил кучу позитивных эмоций.
Jonathan Andrus
Замечательный человечек, просто суперский. Ещё один мой дядя в этой милой семейки. Интересный и весёлый в общении. В четвёрку любимейших дядь не входит. Зато он единственный и не повторимый личный джинн. Люблю я этого человечка)))
Rocksana Lorens
Снова про тебя писать?!?!?!? Ну ладно, ладно, не машись тапочками) Сейчас напишу)
Что мне в ней нравится? Ну например то, что она не задает глупые вопросы для флуда, а искренне говорит то что думает и это круто! С ней можно говорить почти обо всем! И, еще, я мечтаю с ней сыграть!!!
Tomas Andrew Korsez
Я тапками да ты что родной какие тапки * запихивает тапочки обратно под кровать и достаёт дробовик*
И так, моя сегодняшняя лекция называеться "о Томе") Яркий и неординарный человечек, который являеться здесь в игре моим другом детства. Весёлый и интересный в общеннии.
Сыграть значит хочешь? *потерает руки* Вот после лекции и сыграем))
Rocksana Lorens
жаль, что не в хожу в четвёрку, но может есть шанс войти в восьмёрку любимейших дядь, а ?
однин из самых открытых и общительных человечиков здесь. Всегда рада новым персам, как я заметил, всегда поможет. Спасибо тебе за твою доброту.
Jonathan Andrus
Шанс есть всегда, И у тебя он есть тем более)) Мне очень лестно слышать от тебя такой отзыв о моей персоне. Ты супер человечек, очень весёлый заводной и просто замечательный, надеюсь мы ещё пересечёмся в игре)))
Rocksana Lorens
ой, такой добрый и дружелюбный человечек, к тому же очень гостеприимный
первая, кто заговорил со мной во фдуде х)
Сгусток позитива и комок обаяния
Christina Belby
мне кажется, что хороший человек. Но пересекались только в... нигде не пересекались... но думаю это поправимо.
Roxanna Veine
Мой ангел, а так же соотравитель родственичков. Любимая сестра доча Дани и Кенедры, а следовательно очень любимая. В игре пересеклись вот только на лекции, к сожалению Но я думаю нам удасться ещё поиграть)))
Rocksana Lorens
Во-первых у этого чуда тоже имя Рокси. Во-вторых это чудо просто чудо. В-третьих, вместе с этим чудом мы травим родственничков. В-четвертых это чудо очень часто появляется во флуде, что тоже плюс. именно поэтому это чудо моя любимя сестренка.
Roxanna Veine
1. Член армии Рокси и Рокси. С этой минуты я официальный спонсор вашей организации.
2. Персональная сваха, которая сосватала меня с моим любимым мужем, за что тебе низкий поклон)
3. Очаровательная девушка. Я в этом просто уверена.
4. Интересный собеседник и заядлый флудильщик, что на нашей ролке приветствуется)
5. Ой, чуть не забыла - моя племянница! Причем как во флуде так и в игре.
6. Отличный игрок. Пишет неплохие посты даже когда фантазия уехала в отпуск.
Короче говоря, я типя лю!
Brianna Miller
милый, позитивный и интересный человечик))
Большего сказать пока не могу, потому что я в коллективе ролки не долго, но думаю сработаемся как-нибудь))
Calista Loharez
Знакомы мало, но человек показался весьма интересный, дружелюбный и чем-то даже близкий, наверное. С тобой приятно общаться. Вот.) Пока это все.
Daniel Grand спасибо)) взаимно))
Почему то мне хочеться взлахматить тебе волосы. Не знаю почему))) Короче говоря, парень хоть куда))) Люблю таких))
Calista Loharez
Неглупая, милая, интересная девушка. Любительница флуда и форумных игр, что лично мне очень нравится)) В игре не пересекались, но я уверена, что ты будешь посещать мои лекции, ибо записала тебя в любимчики. Плюс ко всему у меня вызывает симпатию твоя внешность, я играла с Шарлиз Терон на моей первой серьезной ролке...
Вы здесь » University Princeton » Флейм » Тот, кто сверху