Ваши ответы!
Форум24. Опрос.
Сообщений 1 страница 20 из 30
Опрос
Поделиться22008-10-12 20:12:59
Я совсем не умею там админить, знаю, что делать для него дизайны плохо зная фотошоп нельзя. Но как сервер в целом, он мне ОЧЕНЬ нравится. Если бы нашелся умелый дизайнер, я бы побежал на этот сервер...
Поделиться32008-10-12 20:18:34
Проголосовала за первый вариант.Он действительно очень удобный, в нем много плюсов. Пожалуй, самый большой из них меньшее количество глюков, чем на майбб.Но как сказал Джастин, без умелого дизайнера там делать нечего. Почему бы вам не обратится к дизайнерам, которые изготавливают дизы на заказ?Таких ведь довольно много и дизайны у них аккуратнрые и красивые.
Поделиться42008-10-12 20:21:32
Chelsea Crowford
Ммм, я бывал на форуме про дизайнеров, так там дизайны не такие, какими я вижу действительно качественные дизайны для этого форума. Кроме того простейшие операции называют гениальными и делают все быстро, но платно; бесплатно - но без души. Вот у меня есть парочка примеров, так там дизайны просто ах - загляденье. Один из дизайнером моя знакомая, но честно говоря, смущаюсь к ней подобраться с такими просьбами. У меня мечта всей жизни перенос Принстона туда, ибо удобство и легкость этого сервера просто поражают. Но пока не решим проблему с дизайном, будем метаться.
Поделиться52008-10-12 20:25:58
Justine Huntington
Ну я если честно, не про форумы про дизайнеров)Просто часто люди, когда делают диз, оставляют внизу асю, для заказов)У меня есть один пример сайта с дизайном, ролевая про Гарвард, мне кажется тот дизайнер смогла сделать то, что нужно.Так что есть три варианта.Обращаться к какому-нибудь постороннему дизайнеру.Или перебороть свою скромность и обратится к знакомой или же метаться.
Поделиться62008-10-12 20:28:08
Chelsea Crowford
Ух ты, а я не видел ни раз внизу ICQ. Или не внимательно смотрел. Нужно попробовать и поискать, обязательно нужно за это дело взяться. *воодушевился* Тогда буду искать, может найду кого-нибудь. А к знакомой - попробуем. Просто она всегда такая занятая, реально иногда крышу сносит ей, она учится в реале на дизайнера.
Поделиться72008-10-12 20:29:23
Justine Huntington
Ну вот пример про который я говорила, с ICQ:
http://univercityharvard.forum24.ru/
Поделиться82008-10-12 20:32:02
Chelsea Crowford
Красивый дизайн, очень-очень красивый. Люблю такие оттенки) Ух ты, действительно ICQ! Какой мня невнимательный... Нужно будет обратиться к ним, осталось настроить собственную аську.
Поделиться92008-10-12 20:35:39
Кстати да, неплохой сервер в общем и целом. Но вот его простота в использовании меня иногда несколько напрягает, не знаю, почему.
И сделать там градацию по доступу для зарегистрированных/не зарегистрированных пользователей очень проблематично - насколько я помню свою там бытность, автоматического снятия блока разделов нет и не предвидится. Да и к майбб я привык уже - хотя с 24ого начинал боже, когда это было
В любом случае, проголосовал я за первый вариант.
Кстати, ребят - обратил внимание на заглавие у форума-примера... и на наше тоже. Так вот, исправьте, пожалуйста - пишется правильно-таки Princeton University, а не наоборот ^ ^'
Отредактировано Patrick Fridental (2008-10-12 20:39:11)
Поделиться102008-10-12 20:38:33
Patrick Fridental
Большое спасибо за твой голос! Да, я знаю, что скрыть разделы и создать ВВ-шного "Рекламного агента" или "Новичка" там нереально, но, по сути, есть возможность ограждения от сообщений в ЛС до определнного рубежа пользовательского, а то, что темы не скрыть - уже хуже, но все же терпимо.
Поделиться112008-10-12 20:46:39
Я за 24. Конечно, в нем есть свои минусы, но лично мне для ролевой он кажется более подходящим хотя это наверное потому что начинала как раз на них.
ток вот варианта для ответа для меня не нашлосьили прочитала не так: знаю не в совершенстве, но играть на нем буду с удовльствием.
Собсно воть.
Поделиться122008-10-12 20:48:40
Roxanna Veine
Ну это второй вариант. Вообще-то первоначально расшифровываются ответы примерно так: Хорошо, обожаю, готов (-а) на переезд. Второй: не то чтобы хорошо, но готов (-а) учиться. И "ЧТО ЭТО?", то бишь не хочу не знаю не буду. Спасибо за твой голос, тебя бы как игрока терять не хотелось бы.
Поделиться132008-10-12 20:53:14
Justine Huntington
ну если посмотреть на твою расшифровку то все же 1 вариант больше подходит. хотя по-моему тут учитываться будут не только результаты голосования но и посты.Спасибо, что видите во мне стоящего игрока .
Поделиться142008-10-12 20:54:33
Roxanna Veine
Я в тебе в первую очередь вижу очень близкого человека, без которого не будет Принстона, как факта. Да, посты также будут учитываться, при чем в полной мере.
Поделиться152008-10-12 21:41:38
Я проголосовала за второй вариант. Да, как сервер, он мне знаком. Как игроку. Но как админу - потемки. Фотошоп для меня - кромешные джунгли.
Поделиться162008-10-12 21:43:59
Dolores Marshett
Угу, большое спасибо за голос. Следовательно, ты не будешь против, если форум перебертся на этот сервер?
Поделиться172008-10-12 21:55:37
Justine Huntington
Конечно нет, ток адрес мне потом на аську скиньте. А то вдруг меня не будет(((
Поделиться182008-10-12 22:00:02
Dolores Marshett
Мы не станем удалять форум, разошлем адрес по мылам и сообщим во всех темах о переезде.
Поделиться192008-10-13 11:12:36
Я ЗА!!!! ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ СЕРВЕР! Я все сказала.
Поделиться202008-10-13 15:15:55
Отлично. Знаю его почти в идеале, очень удобный.
вот огм))