University Princeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"

Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"

Сообщений 281 страница 300 из 317

281

...в общем, кто там следующий, да
я все-таки надеюсь, что Ретт чего-нибудь напишет из мужской солидарности xD

282

вот такая вот мама Моэдэ ))
*ловлю тапок, иду писать* что-то Ретт и правда нас забросил...

283

ам, мы только сейчас обратили внимание... а клуб в центре города назывался рандомно или с какой-то тайной целью? оО'
у Blondie была такая песня)

284

Слуште, по-моему так больше нельзя! Мне очень нравится этот форум, и жалко его забрасывать, а что делать? У меня есть небольшое предложение. Давайте мы, все те, кто ещё сюда ходят, создадим новый форум, в точности такойже и где-нибудь в таблице  ярко и видно напишем, что вот мол, этот форум раньше принадлежал Джастину, но он его покинул. А мы взялись возродить...
Вот такая глупая идейка....

285

Loring Previll А точно Джастин бесследно исчез?.. Тем более новый форум вряд ли будет таким популярным. Но вообще ход твоих мыслей мне нравится)

286

Loring Previll
хорошая идея..)

287

а зачем вообще куда-то переезжать. давайте тут останемся. и все!!!!Чем вас ливерпуль то не устраивает! И с чего пошел разговор о переезде? можете сказать, люди добрые?

288

Loring Previll
идейка оч хорошая, но нужен... "идиот", который за это возьмется...
Nemio Karizolly
ну вначале переезд был из-за того что отели перейти на 24. А сейчас, потому что не хочеться терять эту ролевую, а весь админ-состав не появляеться. а без админов играть сложновато... выхода 2: либо создавать копию, либо ломать... 1 явно гуманнее

289

Roxanna Veine,Nemio Karizolly,Dana Orfelin
Давайте я за это возьмусь,  а вы поможете. Будем надеяться,что Джастин не обидется! Я сюда же выложу ссылочку.

290

Или знаете есть какое ещё предложение. Кто-нибудь  с кем-нибудь и админов может общается. Я встретила девченку, которая знает Джастина. Она говорит он  в больнице лежит.

291

я у дениэла гранда видела ролевую почти что идентичную этой, только серое оформление и университет другой, вам не кажется это странным?

292

Nemio Karizolly Слух, дай ссылку. И потом, может он тоже пришел к тому же выводу, что и мы. Нужно создавать новый форум

293

Loring Previll
Про Даню... кхм... похоже форум этот появился до того как начал загибаться этот... и в участниках есть джастин хантингтон и он заблокирован... и вобщем вот...
Насчет новой ролевой, с удовольствием помогу

294

Loring Previll
сейчас поищу.....http://university.forumrols.ru/
вот он)))) блин че-то я посмотрела так обидно стало, вижу там и дениела, и рокси....

295

Прекрасно, значит создаем. Вот сслка,  я его уже создала и все категории сделала точь  в точь такими же как тут. http://prinston2.forumbb.ru/

296

Ну здрасте... Интересно конечно, обсуждаете тут нас вижу... Мдааа...))
Loring Previll, а ты зачем на нашей ролевке по Кембриджу регнулась раз такое мнение о нас? пожаловала к нам, чтобы потом нас обсуждать?) увидеть внуренность форумка и сказать, бебебе вы сплагиатили? Так скажу вам, что мы ничего с принстона не плагитатили. Я очень любила этот университет, здесь я нашла много друзей, которые по сей день остаются ими и у меня бы даже рука не поднялась что-то скопировать. А у Даниэля так вообще. Он столько труда в эту ролу вложил, а его просто отсюда выперли, подло заблокировав... Хм... Ну это уже уход от темы. Так вот, если вы имеете в виду про список комнат, то знайте, что это ОН(Даниэль) придумал на Принстоне про этот список и распределение. И он свои труды может использовать везде, а там, на его роле так тем более. Так, что прошу хватит нас обсуждать, так как это неприлично с вашей стороны и поверьте, это делает вас не краше... И я очень вас лю(обращаюсь к тем, кто знал меня када я здесь была и кого знала и уважала я), хотя, те люди, которых я действительно люблю уже то ли не появляются на принстоне, то ли ушли давно...)) Ну, Рокси Вейн тут из тех людей... Привет солнц хD ))) Удачи... Ах да, еще кое что насчет плагиата.... Оххх, нет я то промолчу лучше))))
Ваша Ширли Беннет

Отредактировано Сама по себе (2008-12-19 16:32:11)

297

Сама по себе
Эх ты, Ширли Беннет, плохо же ты обо мне думаешь, если считаешь, что  я вас осуждаю! Ни капли.

298

Сама по себе
Ну про плагиат не кто не говрил, я просто сказала про ролевку то что говорили мне...
Ширли, оч приятно что ты меня все еще помнишь и даже любишь.
*скромно шаркая ножкой* А меня на Данькину ролку пустят?

299

Roxanna Veine
Солнышко мое, конечно я тебя помню)) как ж тя забыть? Может конечно Вы забыли про меня, но я вас нет...)) Уж слишком многое в моей жизни было связанно с этим универом :)
Пустят конечно, но у нас щас "перестройка")) гык))

300

А вообще к разговору о плагиате... Можете меня убить, но я в этом проблемы не вижу. На ролевых осталось слишком мало места для фантазии и иногда мы просто неосознанно плагиатим.
И почему рола Дани и возрожденный Принстон не могу существовать в мире и согласии? Ну и что что они похожи. Все ролевые по универам на одно лицо.
О. Идея. щас зарегаюсь у дани и у Лоринг и начну процес по подружению... кмх.. семей

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"