University Princeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"

Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"

Сообщений 21 страница 40 из 317

21

Kareena Patil
Приветик! Как настроеньице? Или я чего-то не помню, или мы правда не знакомы..Ну что ж, я почти не кусаюсь

22

Rett Missel
круто! как сам?

Rett Missel написал(а):

Или я чего-то не помню, или мы правда не знакомы..Ну что ж, я почти не кусаюсь

а вдруг ты и вправду кусаешься? нет мы не знакомы))

23

Рэтт) я не кукла) это так, на будущее)

24

Всем привет

25

ой новый флуд! Наконец-то)

26

Уууутро всем ^__^

27

Madyson Sky
мы же не знакомы?)
Рада знакомству тада)

28

Nemio Karizolly
односторонне косвенно знакомы)
но это неважно-неважно, приятно познакомиться)

29

Новый флуд? Уря, а то, меня название немного смущало xDD

30

Bill Kaulitz
нормальное название)) меня с момента регистрации смущало его отсутствие)

*меланхолично смотрит на семнадцатигиговый торрент Initial D, закачавшийся на 2 процента*
хочу второй сезоооон т___т мицубиси лансер в студию, Team Emperor на сцену и все такое >__<

Отредактировано Madyson Sky (2008-10-26 14:30:58)

31

Madyson Sky
оу... =))
*упал со стула, от прочитанного в ** или надо спать меньше ибо признать что пора сменить мозги, мдо... *
не плась Т_Т, улыбайсО =)) вот.
кстати привет, как ты? банальность так и прет)))

32

Bill Kaulitz
я и не плачу) утешаю себя тем, что могу лицезреть пафосный бред про машины пятнадцатилетней давности на протяжении еще тринадцати серий First Stage))
фильм, чтоли, пойти пока скачать, посмотреть на все это дрифтовеликолепие от тойоты в реальности оО
привет-привет. я хорошо, брат уже куда-то усвистел, комп весь мой, бвахахахах)) я сегодня сильно неадекватна, на самом деле, в хорошем смысле этого слова) начинайте, дети, утро с евробита, будет вам счастье))

33

Madyson Sky написал(а):

я и не плачу) утешаю себя тем, что могу лицезреть пафосный бред про машины пятнадцатилетней давности на протяжении еще тринадцати серий First Stage))фильм, чтоли, пойти пока скачать, посмотреть на все это дрифтовеликолепие от тойоты в реальности оОпривет-привет. я хорошо, брат уже куда-то усвистел, комп весь мой, бвахахахах)) я сегодня сильно неадекватна, на самом деле, в хорошем смысле этого слова) начинайте, дети, утро с евробита, будет вам счастье))

ооу)) да ты крутая)))) хех)) я в общем уехал, всем пок))
зы. кстати тащусь с Одри))

34

Bill Kaulitz
я понимаю, что написала бред, ну да пофиг))

о, да. Одс великолепна)

35

неужели это произошло и теперь мы можем лицезреть не только флейм

36

н-да) играть! играть! играть! *счастливый неадекват))*

а я все поста от Рэтта жду... обещал утром.... уже четыре часа дня о_О

37

Madyson Sky
8-)
мы кажись не знакомы? добро пожаловать в наш дурдом здесь одинокие сердца ищут друг друга О_о

38

Roxanna Veine
мы косвенно знакомы)) односторонне. со всеми оО всех в лицо знаю) семья - великая вещь ^____^ палево-палево xD
спасибо ^____^v

39

*сидит пялиться на буквы и не знает что сказать ибо мозг отрубился далеко и надолго*

40

Всем.

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"