University Princeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"

Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"

Сообщений 121 страница 140 из 317

121

Rett Missel написал(а):

а давай попробуем

8-) Если кое-кто конечно не против.*косится на Джастина*Хотя...почему вообще обязательно играть в любовь?Ведь, существует еще столько сильных чувств.Вот, мы могли бы и в ненависть сыграть)
Justine Huntington
Привет!Как прошел день?

122

Rett Missel написал(а):

Да, знаешь, даже в жизни хочется настоящего. Но та кредко бывают ТАКИЕ чувства, ибо все думают, что мы - похотливые развратники...

Наверное, поэтому и хочется отыгрывать их.

123

Justine Huntington
Ну вот мы в очередной раз и здесь встретились... Как будто я за день на твою морду лица любимейшую не насмотрелся...От Кристинки тебе огромный и пламенный. Сказала чмокнуть тебя..Я себе это с трудом представляю.

124

Chelsea Crowford
*прочитал мимоходом флуд* Если это будет Ретт я не против. Все равно я практически не играю и не горю особой страстью к отыгрываниям столь уж сильных чувс. День прошел хуже, чем хотелось бы. А ты как?

125

Chelsea Crowford
Нет, никакой ненависти. Иначе укушу сразу. Можно, например...сильнейшую дружбу. В жизни знаю один пример, честное слово, жесть и ни что иное...

126

Rett Missel
Лучше мы с ней при личной встрече лично чмокнемся. Как дела? Вербуешь себе Челси? Удачи, брат.  8-) Омг, что за пример? Кто же "жесть" как дружит, оО

127

Justine Huntington
Ну так ей и скажу, когда она душ освободит... Я отлично, Катюха медленно достает. Сам как? Да, переманиваю в свое ложе, так сказать))

128

Justine Huntington
:| Эм...ну ладно.И все же сначала мы просто обязаны отыграть квест с Рокс.Что случилось?А я нормально, вообще сама ненавижу, когда люди так отвечают, ибо звучит слишком безлико, но день был серым, поэтому другого определения подобрать не могу.

129

Rett Missel
:D Хм...еще не известно кто кого укусит)))Но можно и сильнейшую дружбу)

130

Chelsea Crowford
Да нет, это, вероятно осенняя хадра и мааааленький отит на мою голову. Точнее ухо. Да, просто Ретт замечательный соигрок и персонаж не бог весть какой. А я простой персонаж и не играю. Вот так вот.

131

Justine Huntington
Ох, осеняя хандра, видимо, подкосила всех...О том, простой персонаж или нет, судить не могу, так как ты сказал, что выложенная здесь анкета тебе надоела, а новою не имею возможности лицезреть)Но лично мне кажется, что ты не можешь играть простого персонажа по определению.Да и судя по постам. которые я читала здесь.

132

Chelsea Crowford
Урра! Нашел единомышленницу!
Justine Huntington
Я не понял, тут кто-то сказал, что у него серый персонаж? Так, я не понял, ты нарываешься, чтоб я сказал Кристинке, что ты дома? А ты знаешь, что будет, если она это узнает... =)

133

Rett Missel
Да, только не известно удастся ли нам сыграть)

134

Rett Missel
Знаю и потому сразу начну прятаться.
Chelsea Crowford
А те посты, с которыми я здесь играл это было сущее вдохновение - меня Ману вдохновляла, она мой лучший соигрок, с которым мне когда-либо приходилось играть.

135

Chelsea Crowford
Не понял намека...  o.O
Justine Huntington
Ну вот, так что не смей такое говорить...

Justine Huntington написал(а):

меня Ману вдохновляла, она мой лучший соигрок, с которым мне когда-либо приходилось играть.

А как же я?  :'( *шутю-шутю. Знаю, что до Ману мне далеко.*

136

Rett Missel
Так мы с тобой не играли ни одного раза, по крайней мере на моей памяти. А Ману. Жаль её потерять было, даже связи не осталось.

137

Justine Huntington
Да, я читала ваш отыгрыш на крыше, очень интересно.
Rett Missel
Это был не намек. 8-)

138

Chelsea Crowford
Вот-вот... Никогда с тех пор я её не видел.... Мой любимый авик, вот. В смысле любимый из всех твоих и с твоей внешностью вообще.

139

Мой любимый авик, вот.

Не совсем поняла... :unsure:

Вот-вот... Никогда с тех пор я её не видел....

Она, что ушла без предупреждения?

140

смысле любимый из всех твоих и с твоей внешностью вообще.

^^ А, понятно.Спасибо, буду иметь ввиду)))
Кстати, с переездом я хотела сменить персонажа, но чувствую, что сменю только характер, если так вообще можно.

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"