University Princeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"

Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"

Сообщений 141 страница 160 из 317

141

Всем доброго времени суток^^

142

Chelsea Crowford
Она ушла и только написала, что уходит и просит простить.  :disappointed: А я отредактировал пост, чтобы понятнее стало. И вообще обновите страничку и увидьте мой новый аватар.

143

Justine Huntington
Эх..ты прав. Как всегда, я дурак...  :'(
Chelsea Crowford
Надеюсь))

144

Justine Huntington
Понятно, да жаль, конечно.Я увидела еще минут 10 назад)))))

145

Chelsea Crowford
Можно, конечно. При желании все можно, кроме того переезд. Я вот менять буду персонажа тоже. Кстати, переезд *нервно смотрит на кнопку "Создать форум"*

146

Justine Huntington
Да, кстати, ты вчера нам с Рокс обещал.А у тебя анкета под нового персонажа вообще написана?Я вот думаю скинуть сюда новый характер, может оцените.

147

Justine Huntington
Твой аватар увидел. Очень симпатишно....И у меня сейчас новый будет. Но тебе-то не знать...

148

Rett Missel
Одевай скорее, пока Челси не надумала полностью персонажа менять!
Chelsea Crowford
У меня много анкет, но под такого персонажа, как хочу, нужно писать. Да это много времени никогда не занимало.

149

Justine Huntington
А я ужо!  :playful:

150

Rett Missel
Молодец. Я поменял на другой, картинка та же, только качество выше и обводка есть.

151

Justine Huntington
И каким же он будет?В общих чертах.Ну вообще, я уже надумала, по-моему новый характер достаточно сильно отличается.Вот, правда написан мной под другого персонажа:
Rett Missel
Чейс Кроуфорд????? :stupor:

Отредактировано Chelsea Crowford (2008-10-27 17:10:26)

152

Chelsea Crowford
Угу, он самый... *подмигнул*

153

Chelsea Crowford
ЭТО Я, Я ЕГО ПОДГОВОРИЛ! Т.е. аватары я ему кинул, ибо играю на одной ролке по GG. Нэйта Арчибальда.
Мой будет немножко странный, немножко замкнутый, немножко псих. Мне сложно описать, но я его представляю, а увидеть его можно будет в анкете.

154

Rett Missel
:| с трудом представляю внешность Чейса с характером Ретта

155

Justine Huntington написал(а):

ибо играю на одной ролке по GG.

:O
Да, интригующее начало)))))А мой характер, може кто-нибудь оценит? :dontcare:

156

Chelsea Crowford
Ну вот представь себе такое... А твой характер чудесный...уже хочу играть...

157

Rett Missel
Я чувствую, что придется))))Спасибо)И я хочу, но ты уже играешь...

158

Chelsea Crowford
Почему нет? Просто Нэйт после GG оставил сильное впечатление.
Ну ничего... Кардинально меняется ракурс.

159

Justine Huntington
Хм...
Ну, я бы не сказала, чтобы прямо кардинально.Все-таки и Челси не такая уж и добренькая и простодушная.

160

Chelsea Crowford
:'(   так, значит вот что мы сделаем... *идеальные планы в идеальной голове* мы можем СЛУЧАЙНО встретиться где-нибудь...))

Вы здесь » University Princeton » Флейм » Флейм #18 или "Переезжаем мы или нет?"