University Princeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Princeton » Доска информации » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2

• Мы проводим рекламный рейд "Три поста". Он заключается в том, что каждый из пользователей должен оставить три поста с рекламой. Такие рейды много раз проводились на многих форумах, но угасали сразу же после оставления постов от лица администрации. То бишь пользователям было плевать на будущее форума. Надеюсь, у нас такого не произойдет.
• Администрация вводит в профиль два новых раздела «Принадлежность» и «Награды». Если первый раздел профиля вы заполните каждый сам, соответсвенно своему факультету и курсу, то «Награды» будет заполнять администрация. Всего 6 номинаций. Также администрация думает над третьим полем профиля, принадлежность в прямом смысле слова. Там будут указываться отношения персонажа к локациям (Тайное братство, футбольная команда, группа поддержки)
• Администрация думает над тем, чтобы создать пару конкурсов, для поднятия легкого духа соперничества. Условия конкурса будут выведены либо в отдельный подфорум, либо в «Доску информации».
• Мы просим проверить и ещё раз перепроверить ваше имя в занятых списках внешности. Если что-то не устраивает – все в ЛС Джастину.
• На форуме была проведена чистка пользователей. Все те, кто зарегистрировались, но не оставили анкеты были удалены.
• Просим вас поставить аватары, соответсвенно указанной внешности или хотя бы не занимая чужую. Вы грубо нарушаете правила форума, что за этим следуют, знают все.
• Я настоятельно прошу, чтобы личные дневники кроме всего прочего стали личными дневниками именно персонажа. И потому, прошу вас, дорогие, отписывать события прошедшего дня со всеми мыслями и чувствами.
• Дорогие гости, перед регистрацией обязательно посетите тему Необходимые персонажи, ибо у нас там прямо хранилище уже, и это может вам помочь в выборе персонажа и написании анкеты.

Спасибо за внимание. С уважением, Джастин Хантингтон.

3

•  Проводится перекличка. Все пользователи, которые не отпишутся до 8 августа (как по мне - мы дали предостаточно времени, чтобы успеть отписаться) будут безжалостно удалены. Я не удалю только тех, кого рука не поднимется удалить и тех, кто предупреждал об отсутствии в специальной теме. Можете называть это "чисткой" и будете правы. Да, мы чистим пользователей.
•  Спешу сообщить, что известную многим вторую ролевую я закрываю. Это никогда не будет этой нашей ролевой - Голливуд - жалкое подобие. Посему я её закрываю. Если кто-то не желает мириться с закрытием (ну вселилась в душу) - прошу мне в ЛС. Я выдам пароль администратора и творите там свои темные делишки.
•  Обновление правил, чистка тем, обновление шаблона анкеты. Все это я провожу. Я считаю, что нужно слегка отредактировать некоторые моменты и уже приступил к этому.
•  Теперь у нас будет введена новая примочка - после принятия анкеты все комментарии от администраторов удаляются, а в конце анкетного поста будет значиться "Принят (-а)" и больше ничего. Анкеты принятые ранее будут исправлены.
•  Ведем набор второго модератора. Есть желающие - мне в ЛС. Сразу хочу заметить, что в обязанности модератора будет реклама ролевой.
•  Появились мысли о том, что следует провести что-то, чтобы встряхнуть ролевую. Не хочу, чтобы игрокам было скучно. Нужно какое-то яркое событие, такое, что перевернет суть и мир. Не дам скиснуть ролевой. Если есть предложения - прошу в ЛС. Жду с нетерпением.
•  Мне нужен человек, который хорошо разбирается в тегах. Нам нужен более качественный дизайн, если такие имеются - я вас жду. И снова в ЛС.

Спасибо за внимание. С вами был Джастин.

4

ПРОВЕДЕНА РАССЫЛКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПРОВЕДЕНА ОЧИСТКА АНКЕТ. ВСЕ НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ ОТПРАВЛЕНЫ В АРХИВ. В АНКЕТЕ СОНИ ВУД НЕПОНЯТНЫЙ ГЛЮК - НАПИСАНО 74000 СООБЩЕНИЙ. ТАК ЧТО НАШ ФОРУМ ПРЫГНУЛ ПО РЕЙНТИНГАМ, НО НАДЕЮСЬ ГЛЮК УБЕРУТ. СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЮ ДИЗАЙН И КОЛЛАЖ.

5

У КОГО ЕСТЬ МИЛЫЙ АВАТАР ДЛЯ РЕКЛАМЫ, ПОДХОДЯЩИЙ НАМ ПОД ДИЗАЙН СКИНЬТЕ В ЛС.

6

СТУДЕНТЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ РАСПИСАНИЕ И УРОК С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ИДУТ НА ЛЕКЦИЮ. ТЕ, У КОГО НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ИСТОРИЮ ИЛИ ЛИТЕРАТУРУ.

7

ЗНАЧИТ ТАК. ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ ВЕСТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕЙНТИНГ СТУДЕНТА, ОЗНАКОМИТЬСЯ С КОТОРЫМ МОЖНО БУДЕТ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ ИЛИ У АДМИНИСТРАТОРОВ *мы пока не знаем скрывать его или нет*. И ЕЩЁ ОДНО - БУДЬ ТО МОДЕРАТОР, АДМИНИСТРАТОР, ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВИТЕСЬ НА ЛЕКЦИЮ 15:00 - 19:00 ТО СТОЛКНЕТЕСЬ С МОИМ ГНЕВОМ. МИНУСЫ В РЕЙНТИНГИ КУДА НЕ ШЛО, НО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ГОРАЗДО НЕПРИЯТНЕЕ. ТАК ЧТО СВЕРНУЛИ СВОИ ИГРЫ И РАЗОШЛИСЬ ПО АУДИТОРИЯМ, Я ШУТИТЬ НЕ НАМЕРЕН. ЕСЛИ ИГРАЕТЕ НА РОЛЕВОЙ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРАВИЛАМ, А НЕ ПОСЕЩАТЬ ЛЕКЦИИ, НЕ НАХОДЯСЬ В ГОСПИТАЛЕ ЗАПРЕЩЕНО.

8

ЗАВТРА В ИГРЕ У НАС 11 ЯНВАРЯ, 2006 ГОДА, ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ МЕЖДУ 7:00 И 10:00. СЛЕДУЮЩИЕ ФАКУЛЬТЕТЫ РАСХОДЯТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ ЛЕКЦИЯМ. ПРОСЛЕДЯТ ЭТО ДЖАСТИН И ЭЛ ЛИЧНО.
• Факультет журналистики и литературный факультет отправляются на ИСТОРИЮ.
•  Юридический и физматематический факультеты отправляются на ИСТОРИЮ.
• Архитектурный и психологический факультеты идут на ФИЛОСОФИЮ.
• У научно-исследовательского и химико-биологического факультетов ОКНО.
• У факультетов языкознания, астрофизики и физкультуры БИБЛИОТЕЧНЫЙ ЧАС.

9

Отредактирован шаблон анкеты. ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ АНКЕТЫ СОГЛАСНО ЭТОМУ ШАБЛОНУ. И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ПУНКТ "ВНЕШНОСТЬ" ВСТАВИТЬ ИМЯ ВЫБРАННОЙ ВАМИ ВНЕШНОСТИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДЧЕРКНУВ ЕГО *В ДВУХ ВАРИАНТАХ: ЛАТИНИЦА И КИРИЛИЦА*. ОПИСАНИЕ ПУНКТОВ ИЗ АНКЕТ УБИРАЕМ.

10

Я ПО-МОЕМУ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ВЫРАЗИЛСЯ - КАК НУЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ АНКЕТЫ. ЕСЛИ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТЕ И ЛЕНЬ В ШАБЛОН ЗАЙТИ - КЛИКНИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ. ВОТ ТАКАЯ ЖЕ АНКЕТА У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ. В ПУНКТЕ ВНЕШНОСТЬ ИМЯ И КИРИЛИЦЕЙ, И ЛАТИНИЦЕЙ, НО И ЭТО НЕ СУТЬ ВАЖНО. ТАК КАКОГО ЖЕ *** АНКЕТА ИЗАБЕЛЛЫ ГРАНД ЗАКРЫТА, ЕСЛИ ОНА ДАЖЕ НЕ РЕДАКТИРОВАЛАСЬ НИ КАПЛИ? ДОСТАЛИ, СЫПЛЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ. ПОШЕЛ В ЗАМЕЧАНИЯ. ТОЧКА. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

11

УВАЖЕНИЮ НЕТ, РЕСПЕКТАМ ДА! УБРАЛ ЭТИ ГЛУПЫЕ ПЛЮСИКИ, СЕЙЧАС ВВЕДЕМ ТАКУЮ ГРАФУ, КАК РЕСПЕКТЫ. КСТАТИ, ЕСЛИ НАМ ПОВЕЗЕТ, ТО ЧЕРЕЗ ЧАСИК У НАС И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ В ПРОФИЛЯХ ПОЯВИТСЯ.

12

Ограничения на аватары сняты. Неудачная попытка затянуть людей из ада в рай. Ставьте, что желаете, но чтобы влезало в рамки форума максимальная ширина 190, а то некрасиво. Вот. Хотел сказать, что благодарю Викторию Вайлд не смотря на то, что она нас покинула, она добавила в мою анамнезу "учение на чужих ошибках". Верно ведь говорят, на своих ошибках только идиоты учатся, вот и я на её научился. Я теперь точно знаю, как нужно с другими разговаривать и желаю ей приятной игры в дальнейшем. Хочу только сказать.. я не буду больше вносить масшабных коррективов в форум - это никому не нужно, ведь "я ни с кем ничего не обсуждаю, а на других форумах создают опросы. Один Джастин нехороший". Спасибо за внимание.

13

Начала выкладывать каталог. Пора бы уже взяться за конкурс красоты.

14

Девушки, которые учавствуют в конкурсе красоты, кроме Линкары Ричардсон! Не могли бы вы мне снова переправить свои резюме, ибо теперь я буду заниматься данным конкурсом. Хотелось бы как можно скорее взяться за каталог, так что очень жду ваши резюме и фото!

15

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Девушки, красавицы наши!
Семимильными шагами приближается конкурс красоты и вы можете принять в нем самое непосредственное участие! Вперед! Мало того, что вы получите колоссальное удовольствие от участия, так ещё можете победить и это вполне реально: отправьте свои резюме (шаблон которых можно посмотреть в каталоге) и четыре фотографии Элизабет Стам и готово - вы среди учатниц!

16

Т.к. у Виктора Даладье к сожалению проблемы с Интернетом, факультеты: АРХИТЕКТУРНЫЙ и ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ отправляются на ИСТОРИЮ. В итоге выходит вот что:
• Факультет журналистики и литературный факультет отправляются на ИСТОРИЮ.
•  Юридический и физматематический факультеты отправляются на ИСТОРИЮ.
• Архитектурный и психологический факультеты идут на ИСТОРИЮ.
• У научно-исследовательского и химико-биологического факультетов ОКНО.
• У факультетов языкознания, астрофизики и физкультуры БИБЛИОТЕЧНЫЙ ЧАС.

17

ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ! НО ОНА ЗАКРЫТАЯ, ЕЁ СОЗДАЛА Я. ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ, ПРОСТО КАЖДАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ РОЛЕВАЯ ДОЛЖНА ИМЕТЬ СОБСТВЕННУЮ ГРУППУ!
ВОТ ССЫЛКА - http://vkontakte.ru/club4282066 . ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ, ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ!

18

Слишком большие изображения в подписи. СЛИШКОМ большие. У кого они есть в подписи, те поймут, безусловно, я уверен. Давайте уберем их из подписей, дорогие, ведь форум и без того безумно зависает. ДО переезда, до той поры, пока у нас с вами тут все не наладится и Принстон вернется и вновь заиграет яркими красками, давайте не усугублять положение. Отныне дозволенный максимум на этом форуме для картинок в подпись: 450 * 150. И, пожалуйста, меняйте их размер на Сетевой, тот что полегче. Даю Вам несколько дней на поправления подписей.

Вы здесь » University Princeton » Доска информации » Объявления