University Princeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Princeton » Доска информации » Замечания

Замечания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну, что же. Настал тот прекрасный и светлый день, когда нам пригодилась эта тема, и я даю вам честное слово, у меня она теперь будет любимой.

2

Alex Ksoxer я что правила по-турецки написал? Там ясно сказано - ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 5-8 ПОЛНЫХ СТРОК. ПОЛНЫХ ЭТО КОГДА СЛОВА ВО ВСЮ СТРОКУ, А НЕ ПО ОДНОМУ ИЛИ ПО ТРИ СЛОВА НА СТРОКЕ.

3

Я конечно все понимаю, но все-таки НАСТАИВАЮ, чтобы в переходе писали не просто "лекция", а и уточняли предмет. Ибо когда на дню по три-четыре лекции, фиг сообразишь в какую тему переть. Уяснили? Шоколадно.

4

Игровые посты НЕ ПИШУТ один за другим. Для этого есть замечательная кнопочка "РЕДАКТИРОВАТЬ". Я пока не перехожу на личности, но скоро начну.

5

Обновлены все правила. МАЛЕЙШЕЕ не соотвествее им караться будет предупреждениями в профили.

6

Justine Huntington написал(а):

11.2 Флудовые подфорумы: подфорумы категории "Флуд" вовсе не исключение. Вы можете создать новую тему только согласовав с администраторами. Если их нет на месте, у вас появляется такое право - сделать новую тему, НО, появившись, администраторы отредактируют первое сообщение, название и другие мелочи по своему усмотрению.

Роксана Лоренс создала новый флуд, когда на месте были и администраторы, и модератор. Это ЗАПРЕЩЕНО правилами. Выносится негласное предупреждение.

7

Не забываем, что минимальный пост должен быть не менее 8 полных строк.

Skyler Shaye
Dana Orfelin

Вам отдельные предупреждения, девушки. Пока без добавлений в профили.

Вы здесь » University Princeton » Доска информации » Замечания