University Princeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Princeton » Доска информации » ПЕРЕЕЗД НА FORUM.24

ПЕРЕЕЗД НА FORUM.24

Сообщений 1 страница 20 из 38

Опрос

Согласны ли Вы с переездом на forum24?
Да. Мне гораздо больше нравится сервер forum24.

20% - 5
Нет. Мне не нравится сервер forum24.

20% - 5
Мне все равно где играть. Куда форум - туда и я.

60% - 15
Голосов: 25

1

Если говорить честно и откровенно, то переезд на этот сервер свершится при любом раскладе вопроса. Грубо говоря, с помощью этой темы мы просто рассмотрим, какое количество людей согласны переехать туда с нами и подсчитать хотя бы примерно, сколько игроков мы теряем. Все вы знаете, что в последнее время myBB немилосердно лагает и с более легким сервером (коим forum24 и является) будет гораздо меньше проблем. Осталось решить мелкие вопросы с дизайном, чем мы уже занимаемся и админ-состав (действующий админ-состав) будет избирать себе в помощники ещё одного администратора и двух модераторов. В целом на будущей ролевой будет 3 администратора: нынешние Джастин Хантингтон, Элизабет Стам, ***. И 3 модератора: Брианна Миллер, ***, ***.

2

Я проголосовала за первый вариант. No comments.

3

Mне все равно где играть. Куда форум - туда и я.

никогда не приходилось играть на этом сервере (forum24), так что третий вариант...

4

Bill Kaulitz
Ничего) Он сразу ох как непрост, но мы тебе с радостью поможем там обжиться! Я когда туда впервые попала, убежала через два дня от ужаса, а потом привыкла и вернулась.

5

за этим форумом готова переехать куда угодно, да и 24 мне нравится, хотя уже подзабыла что там. В общем голосу за 1 вариант

6

Roxanna Veine
Спасибо зай!!! *радуется, как полоумная*

7

Elizabeth Stam написал(а):

Мне все равно где играть. Куда форум - туда и я.

вот так вот!

8

Calista Loharez
Спасибо за твой голос!

9

FORUM24!

10

Проголосовала за первый вариант, собственно я уже вчера высказалась)

11

Chelsea Crowford
Бам-бам-бам... Учтено!

12

Первый вариант... куда форум, туда и я... и никуда вы от меня не денетесь)))) :crazy:

13

Akira Yurei
Спасибо за голос)

Кстати, те кто голосуют втихомолку - не отписываясь, за голосовавших не считаются.

14

Мне тоже все равно

15

Loring Previll
Спасибо за твой голос.

16

Привычнее он для меня. Там всё такое родное =)

17

Tony Jimenez
Спасибо за Ваш голос!

18

Третий вариант, ибо я мальчик универсальный, где скажете, там и играть. Слово одминов превыше всего)

19

Patrick Fridental
Универсальный? *поперхнулась* Учтено!

20

Да. Мне гораздо больше нравится сервер forum24.

там как то удобнее ...

Вы здесь » University Princeton » Доска информации » ПЕРЕЕЗД НА FORUM.24